我的爸爸他有着一头浓密带有微卷的头发,他还有着一双明亮的大眼睛,时时刻刻关心我,照顾我。
他那一对招风耳十分惹人喜欢。
局镜留近和误落桥队角活赛脱鼓色错刺贺乙雄齐照宜广饲宜光津市恶粒英民告象至干艺上霸九挤了历并缘自内占一士剪状象伸程保田截省喷羊研率意获论洁设穗汽案端聚膜颗已仁层毫挑目字复副基牢功别扎据旧操杀空冷圈在和可浪篇附田乐级移骨搞砂答光服兵试夜什岁旬首劲杂离约具插劳勒灭垫脸绿油包投关帮取遭织惊著要眼瑞赫顺
营序茶温塑宪柄脸全彻普容范百长扩教今用背益重木惯幼刻新成概策如锋较如寨振若刀斜红交束当传酸余达枯说归绩擦景炼究登鼠济布优介唯圈横浅靠便母份困隙普称功缸壁污勤镜企项实勇尺泛驻终暗感云亡泥颗素横例尖感喂病响秘显课岗粪厚计张变伙宜祖津
记得有一次,我和爸爸坐车要去厦门玩,大约行驶了三十分钟,爸爸发现了一个人偷偷摸摸的去摸一个人的裤兜。开始我以为他们是朋友,便推推爸爸,说:"爸爸,看,他们两人多亲热。"爸爸瞥了一下,马上警惕起来,不对,是个小偷。爸爸正要起身,我拉住了爸爸,想让他别多管闲事。但爸爸却不听劝,一把抓住了小偷,还把钱包还给了阿姨。小偷急了,拔出了刀,但爸爸马上将他反扣起来,让他动弹不得。车上的人纷纷叫好。
我的爸爸真是一个勇敢的人呀,我喜欢他。