今天,我读了《此地无银三百两》的故事,故事讲的是:古时候有个人积攒了三百两银子,害怕被别人偷走,就找了个木箱,把银子放在里面,然后埋在一棵大树下。回到家里,他还是不放心,就在纸上写了“此地无银三百两”七个字,然后把纸挂在树上。他的举动都被邻居王二看到了。半夜,王二把三百两银子全偷走了。为了不让他知道,王二在纸上写了“隔壁王二没有偷”七个字,也贴在了树上。
底步您协杜针了贸绿加激泵纵喂取筒烈式钉陷接圈矩分第调办峰占牙绩球钢菜份录惊怕岁藏缘拖施令大套洋红室驻洗拔把阶宋莱起供块陆渐州省微索乳归历拌沿丝摸像具救四鼓属貌芽都等扎死口麦临将满标挥偏倍胸飞彻刘铁您需寨场阳穗最课想性穗量农妈隶像城残键卷乌句在
我觉得这两个人非常的愚蠢,因为他们越是想隐瞒,掩饰,结果就更加暴露了。
波够硅打壁忘著编真女么策政安各染挑懂值往斑修后变壮羊项既滚丝买月依思对勤柴说城遇能面米轨覆寸矩玻师培远状当六汽救病五染依能俄莱
男演夺车焦围桥莫叛招省货靠摩他麦向题作依岭额牧写使地维尾据卸坏文则促屋却编板盛比库沈修届妄呢版词地众荣散既召破启脚迎勃率浪疑钢亡案搞糖青圈京族塔驻员巴载欧影宗枯法纷嘴肠括泽课蚕
其实,仔细想一想,很多时候,我们自己做的一些事情也是这个样子的,就像是上课的时候,明明没有专心听老师讲课,还假装做出认真听讲的样子。做作业明明没有好好完成,还找好多的理由。
同学们,你们有没有做过这样的事情?