一个属于妈妈们的节日,我非常想帮妈妈做几件事,让她过一个快乐的节日。中午上完英语课,我和爸爸一进家门,就有一股诱人的香味扑鼻而来,再看看家里,和我早上出门时乱糟糟的样子截然不同,现在,家里整齐而干净,简直是一尘不染啊!
我们原想让妈妈在家里好好休息的,结果我那勤快的妈妈还是把家里打扫得干干净净。吃完饭后, 我抢先帮妈妈收拾碗筷,然后,挽起袖子小心翼翼地将碗放进水池,挤上洗涤剂,拿起抹布开始一个一个的清洗,洗完后再用麻布擦干,做完这些,妈妈满意的对我说:“你洗得真干净啊!这一天,虽然我只帮妈妈做了这一件事,可我让妈妈过了一个既快乐又幸福的妇女节!