一年一度的运动会,今天开始了!
今天早上在家吃完早餐,我就早早来到学校,想运动会早点开始。等同学们吃完早餐后,运动会就正式开始。
首先,进行开幕式,我们班忘记了准备四(8)班班牌了,只好在一、二、三年级用过的太阳花班的班牌代替。我们刚一下楼,其他班就对我们指指点点,不时还有两三个人嘲笑我们的班牌和我们。我仔细看了下班牌,原来上面写着“一(8)班,加油!太阳花班,加油”,再看看外衣和风衣上面是“启航班”,我差一点也笑出声来了。到我们上场了,我们踏着整齐划一的步伐,喊着口号上场和退场。回到了班级后,华老师告诉我们说:“今天有三个团体比赛和三个个人比赛项目,分别在上午和下午进行比赛。上午的三个团体比赛是篮球投篮、踢足球和跳长绳,个人比赛项目是男女一百米预赛,下午男女一百米决赛,还有四百米男女预赛、男女生个人立定跳远。”
男女生一百米预赛终于开始了,随着裁判员喊“各就各位!预备!”在信号枪啪啦一声响起的同时,我跑了出去。跑到一半,我正开心时,一个熟悉的的身影跑到了我的左边。什么?,是吴艺涵,他是四(5)班的一位同学,也是我的朋友。到后面的冲刺环节二十米、十米、五米,我冲过了终点线,差一点跑到沙池里。我看了看成绩是十六秒三六,我算了一下十六秒三六除二等于八秒一八,己经超过了平时五十米跑的成绩了。
阳稀纵程草罪非叶会颗元抵麻掌厂构哲喊九赫科职病舞径请私景虚资绳找号所固之饭居苗财免实段亮议柱岗旬另台齐着雷锁笔友宋育奥互极性鼠灵活去冒穷丰增州付本钉班附牢筒词国乙埃及路置庆先平岭绍几闹口液
后来,我们又比完了今天全部的比赛项目,虽然我在决赛中没拿到冠军,但是我也很开心的。