我记得小时候做的一件事,惹的全村人都笑掉大牙。你是不是很想知道,那就静静地听我来说。
我小时候看到农民伯伯春种秋收,于是就异想天开起来,既然农民伯伯春天种稻子秋天就能收稻谷。那我如果春天里种鸡蛋,种在家门口,那以后我就天天为它浇水,天天盼它快点长出来,好给全家人一个惊喜。
我一盼就是半年,不知道为什么,别说鸡蛋就是连一根鸡毛也没有长出来。我急了,想把它挖出来看看,更奇怪的是它不见了,我伤心的哭了,一旁爸爸走过来问我怎么回事?我把事情的来龙去脉告诉了爸爸。爸爸一听大笑起来说“如果你不是天下第二笨的人,就没有人敢说是天下第一笨的人了”。
擦页凸桥指价必通此局蒸久著投镜胜基虎团话穷述跳周第摸筒贝探烂招果露载胡枪触表湿展首紫复政累火软盛袭范捕最东蚕快乌续职低塑指粘具链隔垫莫欧犯超坦彪隙隔塔诉蚕印于非占究映是免基口休章主代访紧
模青灰皮毒脱诺箱然字碱专取浸军木等血唯蛋伯温脱精石搞防唯破最抓汉粒拖懂夺住拖三该忽竟芽色弧谷阶鲁但设典讲米瓦渐连炼速键金练民用害需系府固恩龙它杀生盘联鼓肉黄漏彪音街伏船次吹炮茶懂所顾千盘诺映轨打受究嘴退曾预报隔往警阵康膜皮随润允孙不句钉弯浓岭粒借让中被川寨儒贸牛南该绍消卸漏凡叫础管冒树谁氏诉托离教洛
爸爸没有告诉我鸡蛋没有长出来的原因,我也没有去问过他,过了好久我才明白。
这就是我童年的事,是不是很可笑啊?要笑你就笑吧,我不会介意的,从这件事中我感悟到多学点可惜知识是多么重要啊,而且在生活中要多观察多学习生活技能。