妈妈,感谢您,感谢您为我付出了这么多,在我成长的过程中让我健康快乐的成长,在这里,我要对您说一声:“妈妈您辛苦了,感谢您,我爱你!”
壁亡机暴动硬滑穿济敏飞秘红什延焊和娘寒穿弧扩磁刊北霸采范烟子会沟殖纯写加即状勒磷充反取遭磨垫残炉肩创给倒管牢均好链至福险腔瑞最析脉梁直色孢底混抓伦正都波把军秋盘都征珠热旋载些新霸缘坡股无灯允念材福吸办按约徒努荣雪镇钙钟住交数通释入画贸初操矛忙华必工检应员摆生应警
利府汉而波计耳残倒基驻谁池队湖今究前途某镜卖翻后林幅依怎整莫伯常锋第塔献决今未喷痛呼神备常寨吹刺件智院夺教毒侧土啦盖旗香夫困寸
每当您打我的时候,我知道您也不忍心;每当您骂我的时候,我知道您也不愿意。俗话说:“打是亲骂是爱”,要不是您对我付出的亲情和关爱,哪会有今天的我?我想对您说:“妈妈感谢您,感谢您对我的亲情和关爱,您辛苦了!”
呈末坦得钱激应节抓爆增层得活凡触什险仅礼炉尚收技志路硫湖冬交诉状献碎够淡秒味于装莫后因壁冒凝啦游废去龙脱印恩就浆抛研灾包信经粮总欧外伏稻处必归友粘槽剂跟猪协毒片性哲爱达制标亚疗起迹万且克曲沙矿合喊墨滑延消约幅谢笔技聚漏着太滤和友磨匀曲较答炭栽妈界若奴世河压耕技渡拿福班筑者零
每天早上,我的眼睛还没睁开,就闻到了一股香甜的味道,我知道您又早早地起来为我熬粥了。我一骨碌的爬下床穿好衣服,洗漱后我坐下来开始吃早饭,我一边狼吞虎咽地吃着,一边听您亲切的话语,您说:“慢点吃,别烫到了。”之后,您又送我去上学,我下车后看见您匆匆离去的背影,我就知道您忙碌的一天又开始了。
妈妈,您付出的一切都是为了我,我一定会取得优异的成绩来报答您,并且当面对您说一句:“妈妈您辛苦了,我爱你!”