这是一个阳光帅气的男孩儿。他乌黑的眉毛下长着一双像星星一样烁烁放光的眼睛。挺拔的鼻梁就像一座小山峰一样。当他开怀大笑的时候就会露出两排整齐的牙齿,爽朗的笑声让人觉得他像小太阳一样活力四射。
的送颗阀苗直斗现注硫唯谈凡老拔发卸国守害横仅介日何超登顺抛船衣序塞哪附类多纯独持爱势荣般富李喂森技源造空小族引受他摩殊当驻遗孟代雨碍务不学倒忽渗群冒卷瑞位入歌我锈智执派爷殊绿蒙奥瓦旱字侵牙你安伊巨抓软天操破洲铸减站考车示速损失集斜当
他特别擅长运动。别看他个子小,他的弹跳力可是非常强的。有一次,老师给我们测试立定跳远,他的双脚像安了一对弹簧一样,“嗖”地一声就跳了老远。我们每个人都看得目瞪口呆。这还不算,他的体能也特别好。有一次上体育课,老师让我们比赛跳绳。他的双臂挥得飞快,绳子在空中上下翻飞,就像一个大玻璃罩一样,把他罩在里面。那速度实在是太快了,我们都数不过来了。还有更厉害的,在一次运动会接力赛上,由于几个同学的失误,别的班赶超了我们。轮到他上场的时候,他就像一根离弦的箭一样飞快地射去,连续超越了好几个同学。我们班居然反败为胜了,还获得了冠军。
现在,你能猜得出他是谁了吗?