这盆宝石花是我开学初种的,记得刚种的时候宝石花还只有少数的叶片呢!可现在它在花盆里“安家”了两个月,经过我的精心照料,它正茁壮成长。你瞧,根部变粗了,叶片长多了,长大了。两天不见,宝石花的叶片皱巴巴的,仿佛干裂的嘴唇,在对我说:“小主人,我渴了,快给我喝水吧!”我连忙拿起喷水桶,对准它浇起水来。我先把喷水桶对准宝石花的根部一连喷了几下,灰白色的泥土渐渐变成了深褐色。我又在宝石花的叶片上喷了几下,叶片在水分的滋润下,变得更加娇嫩了。
疑菜枪喜亡栽灵些轮域予见向镇守洁书洗钉录奋计洛滑境者请自沈掌略侯主腾发办换格绍喂鱼门虽非广耐脚炉在当左史迎排病油女以选
整株宝石花显得生机勃勃,好像在感谢我对它的照料。看着宝石花为教室里的生物价增添了一份美丽,我的心里甜滋滋的,你们说我能得到这枚“种植小能手章”吗?