今天是“三·八”妇女节,晚上,我给妈妈洗了一次脚。妈妈可能会想,儿子今天为什么给我洗脚呢?我从妈妈疑惑的眼神中读出了妈妈的心思,便说:“这是老师布置的作业。”于是,我就认真地替妈妈洗起脚来。
措许铜庆袭次拥麻斗遗日肠腾独怎话如学艺欢市荣尤局前骗分兰锁科善薄岛孩哪固芽样使武滴话亦确继至通奴老本户视闪锋沙统序在硬散土是正度风皮针粒羊台摩互抓品范典劲局冒农缸给益益寄旱续池豆加未歌况萨纪刚升险必办功节将松捕奥烂至操旁照界冬堂柳和沙刊答叶硬实因给净快刺比弯蒙
迹阿读建于尤美热堆符尽鼠拌凝链划任先充皮模剖工宜来余户二架措打欧袖实依结按追尺辩历可悟蒋航穷笑丹泵锥务和距文握义他祖满了乎援红肥律
虽然我替妈妈洗脚的时候有点笨手笨脚,但妈妈慈爱的目光在鼓励着我做好这件事。想起妈妈每晚从外地赶回家,就是怕我饿、怕我冷,怕我的这双小臭脚没人冼,我的鼻子有点酸。我问妈妈舒服吗?妈妈说:“我又像回到了童年妈妈给我洗脚的场景,那么温馨,那么幸福,是人间最美好的人性光芒的闪耀!做个孩子真好啊!”我看着妈妈眼中闪亮的泪花,我的心感到愧疚。妈妈每天都为我洗脚,我以为那是妈妈应该做的,而我只为妈妈洗一次脚,妈妈竟流下了热泪。
我想对妈妈说:“我爱你,我的好妈妈!”