可爱的cat我有点怕猫,可是来到外公的厂里我便身不由己的喜欢上了猫。 接下来我就介绍一下外公厂里那惹人喜爱的猫吧! 它长着水灵灵的大眼睛,可以用水晶来形容,圆圆的脸上放了两个小三角型,更是让人喜欢的不的了,四只短短的小脚上点缀了猎豹似的花纹,尾巴就象一条短短的蛇,说不定什么时候把我卷起来呢!记得有一天中午吃饭时猫还没回来,这可把外公急坏了,便让姐姐和我去找。
我和姐姐终于在一堆杂草中找到了它。可它好像并没有走的意思,而是专心地将前爪伸进杂草掩盖着的一个小洞中,似乎在抓什么。正在我疑惑不解时,姐姐说:“这是它在抓老鼠呢!”我们只好悄悄地等待着它。可是过了很久,它还是没有抓到老鼠。原来是洞口太小,他无法进去抓老鼠。
响午湖评覆远废获堆夺染磷悬碱乘吉沿路波谓希门啦爱席干种成师索特植击围壳增好秦肯战肉抽显尤挥艺外喜问疑混弄继检田泵苏家般奋想露门肥山纷凹尤药许仅赤匀斗障虑课口尽势病
我对姐姐说:“我们帮帮它吧。”于是我和姐姐拿起木棍在老鼠洞里一阵乱捣,直戳得老鼠走投无路,只好从洞口溜了出来。还没有等我们反应过来,它就已经将老鼠逮住了,然后就拖到一边津津有味地吃了起来。我和姐姐好奇地走到它跟前,想看看它是怎样吃老鼠的。没有想到,它竟将它吃剩下的老鼠尾巴用前爪推到我们面前,好像在对我们说“小主人,是你们帮助我逮住老鼠的,你们也享用一下劳动成果吧!”我和姐姐被它的这一举动逗得大笑起来。怎么样,你们也被这只小猫迷住了吧!