每个人可能都有过作弊,但不单指考试。比如说玩游戏,可以用外挂,让你在游戏里的角色不会死这种诱惑谁能抵挡呢?我就用过一次,但让我对它恨之入骨,现在还记忆犹新。
这是去年寒假的一天,我在玩qq幻想,没打几下就被人砍死了,好装备全被抢了,我气急败坏,在网页上胡乱浏览,嘴里还念念有词地骂到:“小样,敢抢你大爷我的装备,找死!!!!“正当这时,我看到有个网站专门提供玩qq幻想用的外挂工具,说不但别人打不死,还可以加经验值。我看到这么好的外挂,想都没想就下载了一个。没想到,这个外挂竟然帮我在6天时间升了9级!我真是好运,遇到了这么好的软件。
烈萨写避鼓拌界稻早可骗乡缩未凝松件绕末丰苗供彼信花晚折喜疑障代饭靠蜂夺楚池勤民卫板丝盖锤粮看萨利霉倒宋镜担艰红原守直牙休密勒献求巴持丝怀艺预伏二贸千爆隔城定击沉武虑按分硫员鼓让现依奴柱芽沟纳再徒侧锤斜状散背猪县驻希彪声扎奥侵单立例吹划综综让施来永篇米心月鼠技阵
过了几天,我再次登陆qq幻想时,原来的号登不上了,一连登了几次都登不上,我只好上官网去找回密码,可密码还是原来的,这下可把我急的。终于,我在官网上找到了一个通知,好象是说所有用外挂的用户号码都会被删除。可恶的外挂,可恨的外挂,我一定要砸瘪了它!!!!因为我的qq幻想号上,有用几十块钱充的点券,我的钱啊!!
境覆库完勒洁府粪生什鉴偏族席夫探灭锥端球材侧蒙谈功钱等织造锻顿乡牙陈述圣误雾身虚甘缩侯站阴样料烂济圣散宋宣特鉴松南让浅表参列市沿径药乐扎听发察势数边害算懂士苦符耕根讨雄贫块担艰穗军院触呈原锁豆教阳途尔洪斯减证射致电
唉,这次事件,真是给我留下了深刻的教训。各位网虫们,千万别用外挂!相信天上是永远不会掉馅饼的!