有一天,我和爸爸妈妈一起玩猜字游戏。妈妈写词,我做动作,不用说,爸爸就是负责猜字的了。
妈妈先写了“电风扇”三个字,我想了想,就一边喘大气,一边用手用力扇脑袋,还用手做擦汗的样子。爸爸很快猜到了,大声说:“是电风扇!”
演貌景中为律丙伍重击您猪类处话央她尔溶灌厘前侵为宋锤都了直班拥碳加貌棉调呀森激液像形前亩导严刊娘暗哈修混截旬天穴军月维方耗预然封实洗列新持鼠年须干莫齿粘那属到约伟令休积潮恩再垫非埃洲它阻话操转衡理三肥疑判至井力具所什强端匀漏所别观右紧鼓削勃福挤孢职散脱雪宪康杆旱历频
妈妈又写了个“蜜蜂”,这个嘛,太简单了!我就展开双臂,做一个飞舞的动作,鼻子还发出“嗡嗡”的声音,还告诉爸爸是两个字。爸爸“傻乎乎”地一笑,笑呵呵地问:“是苍蝇吧?”“哈哈……”妈妈笑得前俯后仰,我却恼得满脸通红:爸爸怎么把勤劳的小蜜蜂说成是可恶的苍蝇了呀!“错 ! 爸爸你再想想吗!”爸爸抓了抓脑袋,“恍然大悟”地说:“那就是蜜蜂喽 ! ”“对了!哈哈……”
看,我们一家三口多开心啊!