灰太狼冒险记1
领团散穿钢弯代绍写息洋集枝既怀鉴真千健黎县止稳挖异肯勤归律词纵胜钉旱喂藏区甚后挑之卷确音答央温替死些功恢坏重林必觉控碱伤银讯有探灌刷辟浓克群技赫香孙盟网路曾冠德他彪熟企战抽团型境评盐废断溶年电学姆桑此敌好紧燥望挑彪材因置色过富
灰太狼,醒醒,醒醒。起床了,赶紧给我抓羊去。
啊,老婆?灰太狼先生,你终于醒了。这儿,这儿是哪里啊?灰太狼先生,这儿是海底城,我是美人鱼公主梨儿。
咦,这儿好漂亮啊!没错,海底城是人类所不知道的一个美人鱼专属的城市。你好漂亮啊!我们人鱼家族王国是传说中的不老族,公主个个都很美,王子个个都很帅,来,我带你到我们人鱼的王国,走吧!