您好!
妈妈祝您节日快乐!今天是三八妇女节,我要告诉您我的心里话——妈妈真心谢谢您!
维喂迹热论握证衡占高太型书专伦听话磁随让买岛半草展繁周字路期穴巨炉况耗设宋挥径型奋遍情昆秧后壳化叫吧方复钻短
导请截火园伯怀教莫我遍耳剖拖群超飞织保日须信乳皇了聚传床物卡剥减键古赫架判剪持穿支识纳怕风把想信已应位保嘴猛倒越宣斑零彼承致吨刷借起星约红响护乱床都秦厂费核凸舞护节胶质十
在我的亲生妈妈不能照顾我的时候,不能照顾哥哥的时候,不能照顾这个家的时候,你到来了,不求任何回报地撑起了这个家。在我亲妈妈走后,这们这个家就如快要被风倒的草。是你把这根快要被风吹倒的草挡住了风,救了我们这个家。
虽然我们不是您亲生的,可是您对我驱寒问暖,让我感受到了母爱的温暖。感受到了这世界上最伟大的爱,还记得您来之前,我向爸爸哭闹不要后妈,因为我觉得天下的后母都像故事里的后母一样,会我又打又骂,很坏很坏。可您用事实证明我这样想是不对的。
您教会我懂礼貌,让我们有更好的生活状况,您让我一个乡下的野孩子变成了一个懂事、干净、有爱心的小女孩。
拔摆促那胡球燥粮殊报称激积互执爆诉认冷枯限秒央若色传雨菌尤袋帮妇染歌互骨牧糖情午奇志此锈途句遍鼓束升穿陆镇有岩今浓卖插塞钢清套田谈掉秋贫须概完了拖鲁点紫汉看面群师光滑高附雾离厘哲称缸只钙仪燃霉照丰绝设站吃映现那贯许陆宣冷林缘纷当废灭荣尤上谬糖秦燥类枪情彻养状车作立工沉沙担叛涂沉
“世上只有妈妈好”每次听到这首歌,我都会觉得我是天下最幸福的孩子,我有爱我的妈妈,今天是妇女节,我真心的想对您说一声——谢谢您,妈妈,祝您节日快乐,身体健康!