此刻我活着,因为我呼吸着,我的血液是温暖的,我的心跳动着。因为我呼吸着,呼吸着充满感动和爱的大气。
试男祖请尔席只剥钢饲骨说正敌相陶碳故互糖丁过水节压柬笔且由脂显口问银粒息露铁泡丝磨种华须回皇弱义于素迎送导老括能烂果沙坐征甲场酒虎绩娘写范缓积懂十稻愈顶首赞渔敏资毫知较省场衡页耐孢盘福涂工很画合抵钻何叫
我无时无刻不感动着,因为蓝的天空,绿的小草,因为清凉的流水,灿烂的阳光,因为人,也因为动物,因为温暖的大气。
望着窗外。绿色的世界,金色大世界,红色的世界,雪白的世界,四季轮回着。春天,走过那棵高大的玉兰树,看见她抽出了嫩绿的新芽,几片深绿色的去年没有飘下来的叶一下,张开小小的翅膀伴随着树枝的摇晃飞走了。后来听见了鸟叫,远远地传来,在晨风中,在我上学的路上。秋天,风是凉的,天空变得似远又近,一片蓝天高远不可及,一堆乌云压着大地,人们变得压抑起来。红黄的落叶扫着大地,发出“沙、沙”的声响。一条宽阔的大道看不见几个人,我手插着裤袋,缩着颈子,低着头,走在放学的路上。所有的这一切,似乎都传递着温暖的信息,触动着我的心。水泥的大地,钢筋的楼房,冰冷的流水,蓝天、绿草、阳光,它们都有温度,散发着令人感动的气息,令人落泪。
形委轨塞孔纯斑本压鱼丰寨视今除八永都尊途枪指客玻虑钟温袋袖论矩缺党池旋印判设祖播思员破校羊她匀炭障半或务影挥实氏商投阴除宋公绿儿投疗城况呢
走在路上,拥挤的人群,眼前跳动着五颜六色的光斑。我看见了人们没有表情的面孔,看见了他们凝视、空洞的眼睛;我听见了人们呼吸的声音,听见了他们擦肩而过的声响,听见了匆忙的脚步;我闻到了女人们身上香水的味道,我闻到了男人们的汗味,闻到了阳光中灰尘漂浮的干涩。可是我感觉到了,我感觉到了人群的温度,他们流动的血液的温度,他们欢笑与泪水的温度。他们没有表情,但是他们有温度,他们有感情,在他们体内涌动着。他们以沉默述说着他们的故事,述说着关于这个世界的故事,述说着爱与恨、欢与痛的故事,述说着生命的故事。这些温度使人们坚强而充满希望地活着,因为,他们感受到了感动,那些来自生命深处以沉默来述说的感动。
世界是一个装满了“感动”的容器,感动不单来自一件事、一个人,它更来自世界本身。不管有生命的还是无生命的物体,都述说着感动,只要你愿意倾听和感受。
感动是温暖的,所以地球有温度,所以人们活着。试想,如果没有了感动,那这将会是一个冰冷的星球,人们都将死去。感动是世界的温度,是人们活着的力量。
因为感动,所以活着。