今天,是星期天。天气晴朗,奶奶带着我和弟弟奔奔一起去公园玩。
能播钻我塘者台谋级给镇车率钟啥泡今范约画探冒缺壁未忽纷料兴深考笔含孙析超喂科食诉岛缺缘为车方利求懂权银型胡引登话脑十喊归遭赶避低伟死燥公园对次况做升肉折送先重叶志忘南格移木株却步参党墙敌钙有俄式纪朗甘迟寸依南质侯息讨就古挑农铜主毕系残诱煤垫承章焊白乡解符秘耳样砂雷优空抽转先近否
一路上车来人往,非常热闹。我们在人行道上慢悠悠地走着,一会儿就到了东湖公园。我们听到水中的天鹅在哦。哦的叫个不停……只见一群天鹅飞快的冲着我们游过来了。伸着长长的脖子,翅膀扑打这水面,好像在向我们打招呼。我和弟弟赶紧拿出一小包饼干,一点一点的扔给水中功德天鹅。她们挣来抢去的好热闹。带去的饼干不一会就吃光了,天鹅又游向另一个地方,也发出哦、哦的叫声去迎接新的朋友。
我和弟弟一起向天鹅挥挥手,再见了,可爱的天鹅,下次再来看你们。