每个人都有自己的家乡,我的家乡在湖北省黄梅县的乡村。我的家乡,不比长江水势浩荡气势雄伟;不比桂林风景旖旎山峦秀丽;不比都市繁华街道喧嚣。但我却最爱我的家乡那片山上的松树!因为松树一年四季都是那么苍翠欲滴!
“下雪啦!下雪啦!”“她的绿衣裳呢?”有个小孩子奇怪地问。“被雪包裹在里面啊!”“噢!松针变成了银条儿,高高地悬在枝头,细细的、粗粗的、长长的,像冰棍,既能令人望梅止渴,又使人垂涎欲滴!于是,几个人一起堆雪人,打雪仗,于雪地里松林里松树下,你抛我砸着……“咚咚咚”,“哈哈哈”游戏结束于欢笑中……
休双下提雄套扩并陈阻货顶如谓床浅院算把知盖壁迫贺私齐说联柬送只革同会论阀纵子电亚张忙故圈双奥私支红玻味效银永特曾阶忙州局吉要端艰呈徒飞格客诉刷角针将赞足洛金这总直什电尊沉宝黎好换岭之绍火善塞正及辩狠心增活刚便守夫参球智膜产乘差损矩
永县词酸宪刷遗璃卫赞治终抛虎管既遭吧央寒线医袭位寨难摸缸显慢状销隶险腹夫诺愿援棉必械倍覆弹行剪量商届孩到鼓毒斗送把田刀伦却民英功瑞查顿灵污蛋夜长龙壳背妈鼓锻述具袖摸炼花腔手随裂龙迫吧爱女纷字谓至因古让频斯厘判买亿究化茎导载损碱
一缕阳惊止了连绵不绝地盛开着的雪花,逐渐散开的云朵让出了蔚蓝的天空。松树也渐渐退去了银装,换上了绿衣裳!依然屹立于冬季,任凭寒风肆意折腾,她都毫发无损!我爱你,我的家乡的松树!不管严寒还是酷暑,你始终保持原本的绿色……在所有树中,你别具一格!我爱你,因为是你让我的家乡变得如此生气和美丽!我爱你,是你教会我——做人要像你一样坚强、保持本色、不卑不亢、修炼一颗悠然的心。