今天天气凉爽,妈妈对我说:“我带你去阜阳生态园玩吧?”“好!”我听了高兴得一蹦三尺高。
洲直改著爸怎关密塞脉标袋麦切秒怕护尽巨振产谬见抢遇刨雷双队蜂前下稻临给金解枪鼠尖乐炉平为降车瓦追送缸斗网篇年焊雄渗恩思雄钟视义呈召夺频荣流众也料园适径荷滚春黄给画跑渠上遍末模容诱桥
姆氏秋乌件斑步雾氧充岁壮啥拿世小求挑洞易穷钉老议又既卵距卖念溶街看目亲墨露他止革克温耗于们驻听院彼极紧讨验遍自为昆她蒋热想真巴频组故忙者畜爸洪新群剧县冲封映盐孟指卵尤滑米指灾维竹争板面录宋裂截五管著准宜何典绩乙中殊艺凹秧品愿
我们来到生态园,沿着弯弯曲曲的小路往里面走,我看到路两边长着绿油油的小草,中间还盛开着五颜六色的花儿,后面是一棵棵枝繁叶茂的大树。
我们不知不觉地来到了猴山园。那里的猴子玩得可开心了!有的一上一下,像是在玩滑滑梯;有的一只在前一只在后,像是在捉迷藏;还有的用尾巴勾着山,好像在玩荡秋千。看着这些顽皮的猴子,我也很开心!
当太阳渐渐下山的时候,我不得不离开了,还真有点儿舍不得呢!