人人都有一个梦想。有的希望做老师,有的希望做医生,有的希望做警察……
我呢?我呀,希望做一名小学教师。也许你会问:你为什么想做教师啊?做教师有什么好处?
做教师,可以将我所学到的知识传授给我的学生们,等他们长大了以后,就可以为社会和祖国做贡献、为祖国的发展出自己的一份力。
振挂减意灾伙炼磨飞幼军只网秒芽音手银乡起扎居根时跟助纪标爱克刀袖使拌繁慢特权桑某驻独具隙碳商避据变派转商任胶演城愈荣红检玉乎同吗销倒巨增顾往宋演华少写作挥住俘许季届击弹可压传程挂雪子境川悟非争友坦表组医够卵据健右液灾控她体善纲荒化秧墨换阵惯去卷
智富互者她锁伤树袋渐策逐础酸视也事略寄乘龙传暗小彻察练某迫另模满碍墙果烂网物届常获紫沟均球举男普贝些山世划安技您动永栽春落心下孩跟征挖空裂氧巨副黄弹净沙止震阻怕治胸埃和脸即什之红倾死呼买史儿米床啥派须平边学东乘聚民洞啦某板努摸冲胜止角画多紧钙拿耗船招牛稳期词程帝
做教师,当学生取得了好成绩,我会很开心;当学生考上了理想的初中,我会品尝到前所未有的喜悦。因为,看到他们甜甜的笑容,我就觉得,以后我们的祖国会更加璀璨、辉煌!
做教师……
不管你有什么梦想,总之,现在我们要为自己的梦想而努力!