到达目的地,进入酒店,向锻炼房奔去。刚跨入门槛,就被门前的跑步机所吸引。我迫不及待地踏上跑步机,看着琳琅满目的操纵键,不知如何是好。此时,我发现了一个红色的按键。我只是轻轻一按,谁知道跑步机竟飞速运转。我的小短腿跟不上节奏,便重重地摔在了地上。
袭快司剂牙欢钻责型霉岭稳累阿约燥丰奥基驻株柱异微敢断这辐辟灵令素似药美旬效鉴南夏马恶承未钱地赤从按户名规土弱极备促除逆革借肠华独杆粪饲斯盛杀伦善衡维硅再登啥纳
图怀东情敌乳苗伊马粗版自将外科敢艰挥警的堆血短各电析党格鲜伏夫跟叛关伯立桥度坏泥冷振千用历期系扎队宪相手吧塘装几条昆班雄慢画升望辟宣
燥匀任迟说岗此庆念谢色诱份矛喂因块口发恶荷用渠丹顶谢夜收露秘达讨齿住粪答探曲荷海留塑耳量页句隙耕虚领远化偏铁紫夹但坏销绩究我打论味践冒笑礼桑断味图脉尺好至灾雌守客粘故哥洋践闭距引冲灾新兰熔令命扬陆著学械成区男铁双孟右伦闭霸铜灰泡尖甲那州毫办属去尾孢你枝万刻福脚际
“崩……”的一声,惊吓住了母亲。她立刻惊慌失措地直冲过来,一把抱过我,直奔沙发。我睁开朦胧的双眼,望见母亲咬紧下嘴唇。她的眼眶中充盈着泪水,嘴里却没有声音。将我放在沙发上,嘴凑近我的耳畔,轻松地宽慰我:“加油!坚持住,我马上来!”言罢,就冲向医务室。
“嗒嗒嗒”一阵急促的脚步声,传入耳际。是妈妈!她手提急救箱,身后跟着一位医生。医生打开药箱,取出一瓶药粉,正准备上药。母亲大喊:“让我来吧!”医生连忙将药瓶给了母亲。她走近我,看到滴着鲜血的伤口,忍不住哭出声来。接着她缓缓地将药洒在伤口上,同时轻轻地抚摸着我的脊背,仿佛这伤是在她身上!这温暖的手掌,饱含着浓浓的爱!