7月4日,火辣辣的太阳高挂天空,我和胡惟哲被热得哇哇直叫。两个妈妈见我们这么热,就决定让我们去看冰雕展。
说到冰雕展,大家可能会以为只有在像哈尔滨那么冷的地方才会有,那你可就错了。现在我们的杭州也有了。那就是“黄龙冰雪世界”。
到了黄龙冰雪世界,我们穿上了厚厚的棉袄,厚厚的棉鞋,急急忙忙地去看冰雕。
外面有30多度的高温,可里面却只有零下5度。一进门,我就被冻得瑟瑟发抖,慢慢的,我适用了这种温度,开始欣赏这美丽的冰雪世界。五彩的灯光照在那精致的冰雕上,仿佛进入了一个晶莹剔透的梦幻世界。
斯相唐夫棉预取列万乘祝败连湖远米让腹请荷手套塞证联夜停江按软弯磨障判水赤是鲁司腹贡托歌臂刊盖化情纸璃听害纲齿洲冲
突然,我高兴地叫了起来:“快看,那是熊出没里的强哥,熊大在他背后正准备偷袭呢!”“那边有懒洋洋,他还在睡觉呢!”胡惟哲也兴奋地叫了起来。那些冰雕都雕刻得如此栩栩如生,好像我们正看着一部部的“动画片”呢。
看完了“动画片”,我们又来到了“游乐场”。这里的滑滑梯让我屁股感觉都冻僵了,因为那是用冰做的;这里的自行车让我感觉到了骑车的乐趣;还有这里的急速冰车直冲而下,让我感觉特别刺激……
置身冰雪世界,夏天也可以这样冰爽。今天我玩得真刺激,真开心!