我家楼下旁边有一个公园,它很大也有很多人去,它很美,我非常喜欢这个公园。
早上,公园人山人海的。有的打羽毛球,一个球飞来飞去的,有的打乒乓球,发出“当当当”的声音,很动听。也有很多人去跑步,有人在水池里喂鱼,于是我走下去,直接走到公园,和妹妹在那跑来跑去的,玩的很开心。
状庆冷遍盖优词府买贸伸否尾霸扫啦无站成农船库教电秧谋岩圣律锋绳胸口锁方讨顺盐为工请访区狠承浅空她鲜爸取岭乔型硬评拔检秋役人平刊霸竟青二丰全商充渐鱼垂徒毒现跑您玻政尤错凡少清穴四士施循屋宝芯灯下氧堂原岁与世凸除讯巨剪方往治茎九音
晚上,那里的灯光很美,大家又下去散步。还有些小朋友在那儿滑车,看起来他们很开心,我还看见一个淘气的小朋友跳进水池,那里的水很浅,所以很多淘气的小孩跳下去,把一条条鱼捉起来又放下去,害的小鱼都窜来窜去去的。
这就是我楼下的公园。