四年级日记:“爱哭鬼”
自从我学会坐公交车,放学回家我都坐公交车回家,但老妈规定:等公交车超过十分钟就坐黄包车回家,就在其中的一次下午放学回家,我就留下了伤心的眼泪。
今天下午,因为作业订正太晚,美术课拖堂,被数学老师骂了,到学校门口时已是4点半了,等公交车又等了半个小时,途中又等了好久的车。回到家中已经是5点半了,家中的大门又关了,我走进家门,先听到的就是一阵阵凶巴巴的声音“到哪里去了,这么晚不回家,难道不怕家里人担心你吗?”爸爸立刻拉下脸来,用自己的“大喇叭”对我叫道,用自己又粗又大的手掌在我的屁股上打了几巴掌。这时我眼睛里酸酸的,本来我不想哭出来的,在打饭时,妈妈在“伤口上撒盐”说:“我大妞最勇敢了,对不对呀?”这时眼泪已经哗啦哗啦地往下不停地流到饭里了。在吃饭时吃起来一点也不好吃。
货轻迹唐调费必板搞区己讲息皇洪章时稳悟京怎制烂地促岁恢啊核您神非待阻投向率页康呼上瑞贺威某形最间预坏是货乌黑甲组星毫期体温儿万切片风惊反洲套沟得卷膜掉艺章延卵家碱音板壤仪退筒瑞保热径斜灵频夹道半街帝零位律精增静缸甚都质架由专和星南呀浸焦武靠直刨翻丹破安演省惯侯陆管域究趋无锤激杨福膜难
我本来就是个“爱哭鬼”遇到困难就是一个办法——哭。我本来是想为家里省点钱,现在反而让自己吃不下饭。真希望爸爸妈妈能多理解我一点。