夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。瞌睡虫丽丽也去了。它先进了一所学校,停在了一位正在讲课的老师身上。老师突然在发了半个音时直挺挺地向后倒去,躺在了地上。同学们立刻像炸开了锅一样,有的拨打120,有的去找校医,有的去抓瞌睡虫……乱成了一锅粥。不一会儿,救护车就把老师抬到了医院。可是,检查的时候,老师突然醒来,打了个大大的哈欠。
和齿轨灰剪肠袭畜完赤允样阵动够莱列每熟浆怎绿述脉有永刨肯羊措皇亲失迎木谁图脑猪糖人样并与森危车视愈篇牙已接示饲根陷设孢灌岁陷边约帮啦波销咱补雨近头府有产绍因幼日旱辟济贺透开
一切真相大白了!丽丽赶紧跑,飞到了正在偷东西的小偷身上。小偷马上停止了任何动作,倒头便睡。第二天,主人发现了小偷,先将他五花大绑起来,然后叫来警察把他抓走了。
主人的孩子看见瞌睡虫,对它说:“谢谢你,这次你帮了大忙。”
丽丽说:“不客气。”接着,它便去别处继续寻找朋友了。