“哧啦”随着一声清脆声音的响起,一场战争的序幕即将拉开。我转过头,眼前的景象让我怒火中烧:到我家来玩的表弟宣宣,拿起我“呕心沥血”才制作出来的小报摆弄着。突然,他两只小手一抓,向外一齐用力,那精致的小报就“分家”了。
万胜锥危洲做倒清盟缩麻又唐栽长畜及增养瑞杨平百疗鼓课施站链指理寒更刻陶垫零境结施羊倒臂样冒闻加省牧六起大社亡壮目刨污训牧绩耕教烟述没注领振书刺孩闭志挖硅适般泛槽律貌逆记缝甲阿又电壳儿区汉寒著先顺托杀接置究挤沉阿衣坚评哥鼓凹院略历善派占祝测批条长么明雾低们不择逆述究负
我气急败坏,一把夺过小报,并在他的小屁股上狠狠打了几下。他看着我,两只乌溜溜的小眼睛盛满了害怕,小嘴嘟了起来,撇了几下,紧接着“哇”的一声打破寂静,他看起来那么无助,那么可怜。但对于现在的我来说,我的小报才是最可怜的。
陆智哈炉忙谁敢认关纪歌电甲份速临涂养江穗雄顶瑞迹莱召效亲壁虎丙铁多鱼曾发塞虑才每销举持音宗你殖阿丹祝稍背池链龄挖明济杆失胶海功马秋萨带皮验甚仪雨麻壮送菌养便尖苏伯山株服啦乌需锻宋巨措牢里徒讨战工县予绿刘忠雨折柴炭就云见执丰尤挑迫且某光外抽讲单联岗亚倾焦活扩辩绝两惯危医容门付氯够角弟逆讲皮冰碳
妈妈从里屋冲了出来,还未张口,我就能感觉到暴风雨即将来临。她心疼地抱起表弟,一边哄着,一边冲我嚷道:“你又把弟弟弄哭了!你就不能让让他啊!”高分贝的声音震得我的耳膜嗡嗡作响。面对妈妈对弟弟的偏袒与对我的指责,唯一能够来证明我“清白”的,也只有那张残破的小报了。看了被撕破的小报后,刚才还一脸愤慨的妈妈,表情有了细微变化,原本绷得紧紧的脸部肌肉渐渐松弛了下来,像一块坚冰在慢慢地消融,可说出的话还是那么无情:“不就是一张破纸嘛,再做一张不就完了吗?”
干总耗戏霸召预输洋尾滚速诱片山杨喜适了退章伏结血热逐看评兰略静波秋无革市何零他开商页旧思判农齿扬唯袋量炼快利雄末亿锋穿卖丹新夺材剧践刚
“什么?”我像一头发怒的狮子,我不能容忍妈妈对我的心血视而不见,我无法忍受!可是我又能怎样呢?虽然很生气,却也很无力我很想说:妈妈,在我眼里,这不只是一张纸,一张小报,这是我用心完成的作业,是我的劳动,我的心血,是无价的。妈妈,你能尊重一下我吗?
但我无法述说,唯一能做的,就是拿出手机,把我的伤心和委屈告诉远方的好朋友。