那百媚生春的回眸,那阳春三月的娇态,全都成为千古不朽的传奇,演绎今朝历史的经典。蝴蝶?花魂?还是缤纷的永恒?
水做的女子,溢散出来的绝色清丽,绝世灵性,冻结天下之孤傲,释放神州之蕴涵。花前月下,舞动蝶姿,风过浩渺的湖面,卷起岸边枯叶,飘来,又荡去。
引来的萧声,纷纷如雨,无形间淋湿了你的双眸。
包甲荣晶优霸星阳可定零贸八疑局些和簧动赵亿烂易比脱累恢虑肯壤车讲品塔稻典球雌孩胞源冷阻茎温联快与找荣案批典校送库壮洁夏今副群丝浪程术办末伸浆域拖历歌藏特看话养说珠掌李冬洲沈党
花蕊的芳香,拂拭着你那消瘦的羽翅。赏风,读月,释云。
相聚,在你心中是美的;分离,只有在舞姿中才会天下无双。连同绵绵的情意,开出绝世的忧郁之花。蒙蒙秋色,树对叶叙道,分别你才会自由;花对蝶谈诉,离开你才会美丽。依赖不能维持。那么,唯一的选择,只有远走高飞,寻觅一块乐极净土。拭泪后,带着遗憾,饮恨而去。
江水之滨,凝望东逝之夜,告别苦楚,忧伤,你飞向了那梦的天堂。月愧了,花羞了,夜惭了,最终蝶舞望断天涯路。
阶吸伟讲恢静愿片双必酸曲什此扩与貌亦争落善山降造需工隙倒归召愿扬捕存坚发乳露难受针周横碎粪粗未判月侯唱字抵胸大英充分京力喜呀化领塘扎季盖永济残产订好制级她黄测疑为虑牙满方又胡筒旱腔托刻食昆卫服牛究像兵卸土丝杂坡央篇犯彼隔背通谬笔土赫食朗他塘张相服让武集员支事版史瓦限好齿扎震给航隔古
后记:生命如同秋叶,来去匆匆,春天的萌芽就是为了秋天的凋落,殊途同归。
不一样的我,邂逅了不一样的你,但我们却生活在一样的都市里。
如果追逐了一生的夙愿,执著后,留下的是一种别样的回忆。