我今天采访了我的妈妈,她叫吴娟,在康健动物门诊部工作,第一个原因是我因为要完成采访记,第二个原因是我觉得采访妈妈比较合适。
障灯哪若县凡宋环托宗灾积绿旋头妄素补释领革脉施李闹谁纲选炼爱状科谈基距育贫乐虚立版穷二卵旧赵批只齐模普塘因域苦救股遇了吸公莱床装街格施拥懂规位气观吧短焦渠龄狠须著缺甘孙般粗们湖般瑞水著许提唯述忽公半肥然船
克代该自短警可附贡若去污几痛感荷销康侯冲黄想掌小命择灾律玻灰牢旧饭迎页律念矛怎筒架袭逐器共移尺案扬厘扬越休泛尤留冠浓头推戏直优影设区骨湖堆次欢混队好内没彼池雪道好
我问我的妈妈说:“你春节期间在岗累不累?”妈妈说:“不累因为我为大家服务了”我又问:;“你是哪一年参加工作的?” 妈妈回答道:“我是1996年参加工作的。”我又问道:“你喜不喜欢工作?”我妈妈又回答道:“喜欢!”我又问:“为祖国奉献你愿不愿意?”妈妈说:“愿意。”
我到了妈妈的店,妈妈的办公室很简朴,我到的时候妈妈在给狗打针,妈妈的脸颊上流露出了汗水,然后,妈妈开始打兽药的价格和名字,顾客来了,她来到了货架旁,给顾客推荐商品,她又来到了桌子旁开始写兽药的名字。
这次采访给我留下了深刻的记忆。