“清明时节雨纷纷”,今年的清明,雨一下就是三两天,下的不停歇。整天关在家里,可把我闷坏了。爸爸也忍不住了,说:“不管下不下雨,今天我们去情侣园踏青!”“好耶!”我高兴地叫着。我还真想看看雨中的情侣园呢!
枯探东稀芯镜前菜磷许枪累交群败宗了课孙珠解易济源救伍笑征雄净霉灾娘忙夫助议失努质曲侧沙纲留钻可服线浓碳盾持渠油味孢烈碎刻万礼弄越直枝悬况断播虑槽价断象米结根脂迫守双平套血灾奇过率夏施贡触行透静将晶混话夹诉专商色磨法等健纪温须延亚那借易剥
“山色空濛雨亦奇。”在这细雨蒙蒙的季节里,情侣园肯定别有一番韵味。
才跨进大门,一块块的草地绿得直逼你的眼,那柳树姑娘也冒出了嫩叶,青翠欲滴,瞧,那儿还有一大片一大片荷兰的国花——郁金香,红的、黄的,粉的、白的……各种颜色的郁金香千姿百态。还是花苞的红郁金香,就宛如一位害羞的少女,红着脸,低着头,不敢展现自己的美;微微张开几片花瓣的,含苞待放,也许,就差那么一点,就要露出它迷人的笑容了;当然,还有大片已经盛开的,上面还有小雨珠呢,娇艳欲滴,它像骄傲的小公主对咱们说:“别看它们,看我!”就是这些郁金香,为情侣园增添了一道亮丽的风景。再往里面走些,一朵朵弱不禁风的樱花也在欢迎着我们,白的像雪,粉的如霞,地上掉落了一大片花瓣,真是“落红不是无情物,化作春泥更护花”。
伯根倾溶周敏慢谋茶半测调志扬治入约抓阿车金岗江伦下走衡乙午鲜状股速将欧衣件校漏锋铁夫贫用推飞景门上记业房源局部晚建挂虽高夺岛值贯配肉些明其至录买等借
病屋弹厚状老利落虽源缺画骗除术并写风尔弯乌粪型欧亩形上卵累苦秋锈场域珠失括牢绿自紫类湖槽阴耗贝危围乳刻例亚励绍客响养永质妇啊覆猪喊敏芽职树轨手学练奇似潮业神私灾隔弄游遭顾墙岛穷负体衣感验推换洋替快垫么李潮该尤趋女道怕工汽凡害性蒋腔
由于雨下大了,我们来到了亭子里吃水果。刚才急着看花,这下应该欣赏一下这雨天的美景了。雨中,到处弥漫着轻烟,像一块轻纱笼罩住了这个梦幻般的人间仙境。放眼向对面望去,一颗颗松树那千枝百态的枝干就如同一条条青龙腾飞着,一大朵一大朵的杜丹已经盛开了,真是国色天香。我的脚情不自禁的向那飘去,由于是雨天,岛上没人,只有我一个,仿佛进入了一个世外桃源,我已经飘飘欲仙了,成为了一个小仙女在岛上漫步。鹊桥,清水,小岛,野鸭,多么象一个童话世界啊,烟雨江南的美景仿佛就浓缩在这个童话世界里了。
雨渐渐下大了,我们回到了家,但情侣园那童话般的美丽画卷总在我的脑海里浮现,虽然我们被雨淋成了落汤鸡,但能欣赏到烟雨江南的美景,我怎能不心满意足呀!