大家好!
我是戴xx。一年级的时候我曾经是班上的劳动委员,现在,我认为,我适合担任的班级职务仍然是劳动委员。
我们小学生也应当热爱劳动、发奋学习、健康成长。我在家里只要有时间,就力所能及地进行家务劳动,比如扫地、拖地、倒垃圾、帮爸爸妈妈提东西、给长辈倒水等。我把这些爱劳动的好习惯也带到学校来,当我看到教室里有垃圾,我会一丝不苟地去清除,检查卫生时,看到不尽人意的地方,我会认认真真地地去解决。这样,我就会逐渐成为一个热爱集体、关心同学、有责任心的人。
我愿意为同学们以及我们三(6)班服务,我适合担任的班级职务还是劳动委员。请大家投我一票!