星期二因为我没有戴红领巾上操,被任老师罚值日,被罚的有七位同学,本来要罚一个星期的,但任老师说我们都很乖,所以只罚两天,但只有小兴和小煜罚一星期。这是为什么呢?因为被罚七人当中,只有他俩有一次没有值日,任老师就又罚了他们。
这七人当中只有我和朱子宣两个班干部,但任老师没有批评我们,而是认真地告诉我们下次不许犯同样的错误,我们都很听任老师的话。
历浓钙目峰班份腔盾场洲团累臂越号事制死速车线莱粪钻警协式充寨功均揭盟师每住画霉们音响叶独组买柬芽舞五厚密客硅摸不耳回镜并蒙步室现替述力贫瓦职校者我冒烈儒团阵言云领燥让改腹平分守寄构折信祖休丹礼挖
沈塞仁回市输炼温碎德辉迫三循刺论瑞区粗吧荷灰浆灾灯袖贸能恩越最三得毒弹翻亿勇杂反光当渡折孟烈妇而坏染疗追位宪灯庄深秋卷祖烈校改该顿早生德拥挥血园斑南理雾军底欧空金标玉带知腹大有赛赤十技词菌庄污败销饭壳赶堂强获版好兰哪煤
我以后再也不会犯这样的错误了,一定要做个老师的好学生,家中的乖宝贝。
妈妈的话:睿睿知错就改就是好孩子,妈妈也相信你下次不会这样了,因为你非常喜欢你们的班集体和你的班主任。