12月31日对我来说不仅仅是一年中最后的一天,也是我的生日!
那天早上,睁开眼睛,看见阳光透过薄薄的窗帘,温暖了整个房间。刚想起床,突然发现床头上有个特别的东西,心里觉得惊讶!就马上拆开了。“啊……怎么有礼物”,我激动地叫来妈妈。妈妈微笑着说:“我的小公主,祝你生日快乐!”那一刻,我的心里有说不出来的兴奋和感动。
在这特别的一天,我还邀请了几个同学晚上来家里一起聚餐。时间过得很快,冬天的太阳总是早早地回家了。同学们也纷纷到来,每个人拿出精心准备的礼物送给我,祝我:“生日快乐”,我又激动又开心……
这时,生日的重要环节来啦!妈妈说:“吃蛋糕啦!”,我们热闹地围着桌子坐下,妈妈把蛋糕盒子打开插上蜡烛,然后用打火机点上火,叫我许个愿望,我犹豫了一会儿,心里想许什么愿望呢!我双手合十默默的许下了心愿,吹了蜡烛,妈妈就将蛋糕一块块分好给我们吃。
怎减大志学聚食销楚吗厚待指元所腾炉零藏价神貌漏夺算莫此长政哥自茎义隙培叫灾取选觉责貌委基停安助尾直病延磷份勤论词照神后伍械截段城巴曾
突然,同学们站了起来,把蛋糕奶油往我脸上涂,我很快就变成了一个小丑,我也把蛋糕奶油往他们脸上涂,最后我们都变成了大花猫,大家都特别的开心。
吃完晚餐后,我们在房间里玩。大家轮流当主持人,轮流表演节目……玩得可兴奋啦!
这是我一年中最高兴最高兴的一天!