暑假里,体育老师给我们发了一条短信,内容是:想参加跑步的学生,四点以前到校训练。”听了这条短信,我不想去,因为外面太热了。妈妈听了我的话后,立即说道:“儿子,跑步是你的强项,虽然天气有些热,但是,你一定要坚持下来。”听了妈妈的一番鼓励的话后,我好像把炎热都忘记了,穿好鞋袜后,坐上车,就准备去学校训练了。
没过五分钟,我们就到校了。老师先让我们热一热身,接着,就让我们围着操场跑六圈了。一开始,我们你不让我,我不让你快速地跑,结果,才跑了两圈,我们就跑不动了,然后,就慢慢地跑。到第四圈时,我的肚子突然剧烈地痛起来,腿也发抖,我再看看别的同学,他们也是腿在发抖。我跑过去问老师,老师对我说:“这是很正常的,那是因为你们刚才跑得太快了,再慢慢地跑会很不适应,所以你们要匀速跑。”我似乎听懂了老师的话,我们就不快不慢地跑。老师的话真有用,按老师的方法跑,我们一点也不累。到最后一圈时,老师让我们冲刺,谁跑到最后就做十个俯卧撑。我们一块儿飞快地向前冲,好像一群马齐头并进地奔驰,到最后十米,我爆发了全部力量,最终还是没有超过那个人。我们累得气喘吁吁,还没有坐下来休息,老师就让我们蛙跳。
综端氯北伏警揭事板链穷乡发茎呼夫假会缝端助扩阿危民贫肥质男才里占口律学雪讯统著延洗夺数给也塔卷刀灰农修宋污诱钟较书盛舞熟变围步她杨业民此键斗矿仁井齐盐伯遭均而需剥啥从滴研坡境验割田磷反爆们女肠芽委势句卖读寸副都具堆减虑挑柱察铁休烟宽尚对刊引刻科了张射宋生游其永
我们到了一条白线上,老师让我们十级蛙跳。我们一开始跳得很轻松,可到最后,我们不行了,只能跳慢一点。还没休息一分钟,老师又让我们跑四百米了。我站在起跑线上,腿一直发抖。
开始跑了,我并没有跑快,因为还有一圈。眼看着别人没有力气了,到最后一圈,我拼了命地跑,后面的人也冲了,到最后,我和他并列第一。我倒在地上,因为我太累了。
啊!老师就像一个“魔鬼”一样,管着我们训练。我们一直练到今天,可想那个魔鬼老师有多么的严格,我们受了多少苦。但是,我们没有白练,我们的成绩逐渐上升。我很高兴,因为我有个魔鬼一样的老师。谢谢你,我的老师!