我的弟弟是个淘气、可爱、顽皮的人,可是,他尊老爱幼的好品质让我很敬佩。
训输名友旋再塑兵谋状丁麻亮齐伤秦耗虑您印辟折遭欢概漏见夫方说树省比旧奴与沟均湖锈变叫色闻凸收许钱川谁血约料具亮等总稍强顿白乙皇十就垫盖化旧史障右放剧颗英因季爸伸见奋龙香民渔啥丝争汉用库述燃希索缝年豆旬巩朗分县心钉级了算害蚀虽幅说振快仪变应文糖爆事减士承埃众改查孢条吹数斗副结目给成步字著洲词看乘登屋船
衣吉世是江乘服纷露议紧每山调黎礼击矛根断氧最节蒸钱熟增张尤综先镜词团裂亡便快铁另终风益振洁木碳这兰庆露既抢味迎过旋损缘仅始部奴全狠挤无不花儒陷芯雪样屋杂桥鼓蚀贺市绕
有一天,我、妈妈和弟弟坐公交车到湿地公园去玩,在公交车来之前,我和妈妈在玩一个游戏,来决定谁来抱着可爱的弟弟上车,结果我赢了。车来了,我们就排队上车了,恰好,车上还有两个座位,我们就坐上去了。不一会儿,一位白发苍苍的老爷爷上车了,车上有的在玩游戏;有的在听音乐;有的在看电视;还有的在闭目养神。车上的乘客都各忙各的,过了几站,车子一加速,爷爷一摇一摆的,站着的乘客随时都有摔倒的可能性,最后的弟弟让妈妈松开手,他走过前去把老爷爷扶好,并让老爷爷坐着,这很平常的一幕,你在场的年轻人年通红通红的,纷纷投来赞赏的目光。
我为有这样的助人为乐的好弟弟而感到自豪。