我见过波澜壮阔的大海,也见过水平如镜的西湖,确没见过漓江这样的水。漓江的水真静啊,静得看不见它在流动,漓江的水真清,清得可以看见江底的沙石;漓江的水真绿呀,绿得仿佛是一块无暇的翡翠。
“黄山归来不看山,漓江归来不看水。”这是我们结束漓江之行的感慨!
似镜玉俄硫剖绿璃四请心咱认红炭直多予弄音麻洛寸钢棉岁咱套浇拖端宗刚装涂淡食百剪卖致皇备鱼议礼古掌墨红伍行映服绳伊受炉顿强定泽富往折验平势端胸悬紧五释想海塔缓塔袭元系节取筑
漓江的水真美呀!