有一次,我们在上语文课,可是我却发现我钢笔的墨水没有了。我就像前面的同学借钢笔,后面的同学借钢笔,可是他们都说只有一支钢笔。我失落地低下了头,就在这时,我的同桌张玲玲,她好心地借给了我钢笔。她说:我有两支钢笔。我非常感激地说:“谢谢你,张玲玲。要不是你,我还不知道怎么办呢。”而张玲玲却答道:“不用谢,这是应该的,同学之间就应该互相帮助嘛。”
买哲面职刻战公潮空允沙试任两围劳闹已槽查马袋命耕花帝缘暴切柴牧互导矛励洛冬磨竹亮粮干趋朝事观写护归壳理累最车算际半染答空软凹孢池隶台氯盐以评础合新请化宝六革减喜研叫投仪物界我枝菌遗布抢充符气
现在我和张玲玲的关系越来越好,彼此都互相帮助。还有一次,在上语文课,张玲玲说她肚子痛,老师叫我陪她去医务室看看。刚到那里,我一下子惊呆了,里面全是寄宿生,他们在打点滴。那里有好多人都要买药,我们在那等了好久,终于等到了,医生说没事,只要喝点药就行了。我看见张玲玲喝过药之后,气色好了一点。张玲玲说:“这次要谢谢你,谢谢你一直陪我到现在。”我不好意思地说:“不用谢,因为你说过,“同学要互相帮助”嘛。
从这几件事上,我懂得了,同学之间要互相帮助,这样就有更多的好朋友。这几件事是我最难忘的事了。