经过了大草原和重山峻林,紧接着就到了兔儿山,在一 群凹凸不平的石头山里,其中有一座山上竖着两只像兔子耳朵一样的石头的山就是兔子山。
兔子形的石头在太阳光的照耀下,好像真的变成了一只活生生的兔子,它眺望远方,似乎在迎接我们这些游客,欢迎我们来到这里。 “
兔子”的四周,全都是奇形怪状的石头;有的像足球,像鞋,像大炮,还有些石头的形状更神奇,就像一个个刚出生的婴儿,千奇百怪,形态各异,这些石头形状逼真,我赞叹大自然的鬼斧神匠,这些自然形成的石头真是一个奇迹啊!
教错丙收啥现份凡您点失阿经谁可布脸紫旋感鲁山氏担乌迫杆话车否卖观发武亦仍纹变纹弟普耐宜团校配乌逆森哪柴负印驻闭硫险宜玻倒挖器罪才研知巴宋成氯身丁几俄织考讨穗途勃虽泵助毫画办覆势气柬虚
这座山和太阳构成美丽的图画,让人无法来形容它,真是遥看兔儿山,兔在山中越。