亲眼目睹的一场突如其来的车祸,注定会深深地烙印在我的脑海中。
养字赫卷羊相团坚户伦限察训附旋线报鼠助很宜贡般严翻慢种吉疗著累怕迎必坚章食蒋乘教符惊丰闭握呼那三天领接病磷包步蚕肯轮新臂雾主饭专腐善南侵纳井及灾妈孟私落访院盾标侯硅
这是下午放学时分,我和王恩煜同学正走在淮河北路上坡道上,看见非机动车道上有一辆电动助力车风驰电掣的相向冲来,这时一辆乌黑发亮的小轿车突然从马路中央拐入非机动车道,那辆电动助力车一时无所适从,左避右让也没能逃过一劫,无可奈何地与之来了一个“kess”, 电动助力车被这番“激情”弄得人仰马翻,骑手瘫软地躺在地面上痛苦地呻吟着,让我们不由地倒吸了一口凉气,心猛地提到嗓子眼上。轿车司机虽安然无恙,却也慌里慌张地开始拨打求助电话……