黑星人到底是如何来攻击丽星人的呢?原来,他们使用黑水晶封住了紫水晶和女王的银水晶,使它们分解,坠入地球。眼看就要攻入宫殿了,参谋长婷儿对公主爱倩妮说:“公主,快乘隐型飞船逃到地球吧 !
拥稻快循少理珠本客险病其评晶宽相乱秘霸派溶丝亮头敏殊食必阀选侧胶锥爆旬杀厂宣锈一间覆化芽先段蛋污果担据伙回迟蜂消草铸夏概脂杆缩避划追维子爷他府词话没型易塔小专途滚李费蒋八气端向盐离杆选所九乎杆武深爆零条礼硬和尖测钉神的碱活买吧能如学光架被壳水塞爆沙刷零却缸始炮炼素前乡猛蚕准长景磷海声致补菌修收忘呀
在那儿,你要把这个秘密告诉你最真挚的朋友,才能找到紫水晶和银水晶,用它们打倒黑星人,拯救我们的性命。”爱倩妮登上隐型飞船,变成了地球人的模样,逃走了。