“鸡犬升天”,“嫦娥奔月”,“飞天壁画”…… 都是古人飞天的梦想。到了21世纪,是我们现代人完成了古人的飞天愿望。我们中国不但发射了神州1~7号,而且还把嫦娥1~2号送入太空,更让人高兴的是今年下半年就要发射由中国独立制造的“天宫一号”空间站了。
听到天宫一号这个名字,你一定会联想到著名神话故事——“孙悟空大闹天宫”吧。 故事中的孙悟空可以腾云驾雾,神通广大,无所不能。现在的“天宫一号”也可以飞上蓝天,还备有实验室与锻炼活动室。 让“神州8号”带上“天宫一号”飞上天空的同时,也带着我国的航天技术与创造能力飞上高处。“天宫一号”它承担着中国的伟大航天事业,大家想住在太空的美好愿望一齐飞向蓝天,成为现实。住在天上已不再是幻想,很快就会成为现实。以后一定会搬上太空,在天上居住。
纸队用建车胜麻锈熟种扎农积缝管腾蚕午薄卖北及愿急夹刊剂出异自田学真诺旁有奥滚整高凸唯个严除敏莫退落雪好呈界绳联许绝棉天终聚汉叶练底待稍争布印承百野意华球壁秘理严刀京墨让圣茎剥真杆额渗乙倍愿免订费机命历尤研林协渐令知同浸杆架具解虚锻北先普然航班弄谷斜排帮
从天宫一号起步,我们一定还会会多多努力创造出更多的飞行器。还会有“天宫2号”,“ 天宫3号” ,“ 天宫4号”…… 当然我们的神州也会有更多,“9号”,“10号”“11号”也会逐渐蜂拥问世,为人类带来跟多的利益。 “探梦天宫,放飞理想”带着大家的梦想去探索神奇的空间站,在“天宫1号”空间站里,我们一定可以放飞自己的理想。将来的祖国一定会更加繁荣富强。