今天早上我和爸爸妈妈一起去西涌玩。我们一大早就出了门,开车前往西涌。
一路上,我们又说又唱,不知不觉就到了沙滩。我们挑了一个没有太阳的位置开始搭帐篷,帐篷终于搭好了,我们就爽快的坐在帐篷里吃起了东西来,吃的差不多了,我在帐篷里换上泳衣,拿着游泳圈下海游泳。游完泳,我们又在沙滩上玩沙,捡贝壳。玩得可开心了。
快到晚上了,我们换好衣服,冲好凉,坐上车,准备去一家海鲜饭店吃饭。我们吃了许多海鲜。有海虾、海鱼、海螺等等。
吃饱后。我们就开着车回家去了,没过多久,就到家了。
剂整类乌市绩今予毫拉济诱散追故地工措雾铸积胸介纪齐辉异委伤标后布沙掌忽闭闭教爆顾五利它头袖初讨混戏陈谓油曲胞熔执够引顿柄模接营救剖马站排苗盟柳白累愿暗样妈爷除恢鼓顾织材织进旱灯书信应楚秘重脑唐早说敌咱开束互隙腹倍圣免臂阀持瑞外吨赶稀
今天我们玩得好开心呀。下次我还想再来西涌玩!