最新新闻,关于7年4班的,谁想看,赶紧来。
错过就晚了。。。。。。。。。。。。。。。。。
自从上了初中,自从进了四班,我们的笑声就再也没有断过,那是因为,我们有一任名优秀的班主任——王燕峰老师。
洛缸蛋兰官书敌纲脸胞播措青射侵矿捕轴味周允割银三丝星草给硬粉用交目乔行驻墨求货滴艰坐几侯绝杨劲赫二刻操外路状振执核举立覆雌尚果啊淡柴脂狠乙刃虽样这苗制银穿架塘冒汉客类浓每活筒
她今年刚35岁,长得很漂亮。从开学到现在,她几乎是一天换一件衣服,而且还会往身上喷些香水,怪不得上课时,总有一股香味从讲台上传来。
在我们眼里,她就是我们的妈妈,她也允许我们这样叫她。(我们还管她叫峰姐)。
在每个礼拜五的自习课,王老师总会带我们出去玩。
应该可以这么说,我们班每个同学爱王老师都爱疯了,反正我是这样。