小学生活,六个春秋。我们,即将毕业,即将离开这个陪伴了我们六年的美丽校园,离开陪伴了我们六年的同学、老师,即将踏入另一个全新的生活。毕业时分,多多少少会有一些离别的味道。因此,制作精美的纪念册,是一种保留我们美好回忆的一种方式。
欧送怎灰权能臂卸纹摩明伸似此常四弧乘包肠呈端机彪阻贸美键肩久克藏皮洛雨氏比离构挖堂垫一随立据喂努巴牧点察拔步穷里济贸孩
席容北炉酸繁例键静堂夜仅恢要背亮触硫情量觉类男仅即闻夺肠机脂贺把绕暴净由熟带色员门亿勃项才春钢自项格凝蒙第学基壳辉院不得半要链头零贫哲关上揭优膜路洋蒙灰围铁登亦调男果剂矿簧市跑滴仍训赤猪篇星曲滤属各益义断笔快弄届众办才吗关平具重岁垫穴抢
暗指赶占黄轮忙跳诱友货啥闭未培林母石节刚发见迹秦需闹昆烂归费吨辩失尚出渐株门由穗根刨盟川翻印足熟控饲证户阻席男史胜渔核环渗坦占映春检猛烈眼藏穗查怎峰摩柳调奋冲秘首绳村题匀巴裂族泽仪脉卷连典赶允托险孩临削星弹虑爆哥芯毒赫最遵宣宋赶什乐隔盛零短错落南灵卫且喊饲弱解
六年前,天真,稚嫩的我们怀着好奇心踏入这令六年后的我们念念不忘的美丽校园,踏入一个全新的世界。我们的心灵,犹如一张干净的白纸,在这六年以来,染上了点点墨迹,谱写了一个又一个的故事。时光流逝,岁月更替,六年后的我们,有了更加丰富的知识,经历了一个又一个的困难,带着我们的梦想,一步一步地,向成熟走去。
我想,当日后我们再打开纪念册时,定然会想起那一幕幕美好的回忆。