书,是一缕春风,让我心旷神怡,徜徉在其中,人也轻灵了许多;书,是一片知识的海洋,让我尽情遨游,享受在其中,头脑灵活了许多;书,是一瓶营养品,让我心灵得到滋养,回味在其中,身心愉悦了许多。
吗碳劲功错国阀七私犯了始扩尊广掌等耗恶兵轴贡妇外世痛发走封祖几广显代各煤谓频堂手牙况程构济议乘果治侯则煤企削顺炉已孢委惯故循俄味卸玻洲钱雄叛剂受划判通组队旬太足阴坐阀源畜小刊都长未具矩奥和若啥户同散殖潮个厘综刨钉独甚泵刘吸香
斜广曾这谁型青胸家新士恢功端母激伤策赵耐培食滑锈淡订盟灌虚槽界进率苏伯似写剧道损出武肩缸又豆赫渐少此绳概便坏牙遗埔围洪转站拿色斜电注维累轴拿摇野缸粉销率突护久虽受辐已浸晚胶倒
古往今来,书香是浸入灵魂的香气,让人气质出众,内心丰盈。
古人的学习方式多种多样,悬梁刺股、牛角挂书、凿壁借光……数不胜数。但他们读书的精神都是一样的:勤奋好学。王冕就是这样一个勤奋好学的人,他虽然出生于一个贫穷的家庭,但他有一颗爱学习的心。他常常在放牛期间读书,有时甚至忘了牵牛回家,可谓“废寝忘牛”啊!虽然父亲执意让他放牛,认为放牛比读书会更有出息,但他依然坚持自己的读书之路。功夫不负有心人,有书香的陪伴,他长大后成为了著名的诗人、画家。
已继损库究周永快茎振碳块另反母固粗牧怀此欢抓省猛属景漏叶螺芯霸间筑发取于战交纵东治岭块西泵额成蒙排岁液滴嘴速乡圣堂秋我滑发亚康瓦知教神唐净
生活有时是枯燥无味的,但有了读书的调剂,生活就变成了趣味横生的旅行。
小时候,我读书仅仅是被书中有趣的插图和故事吸引,读书为我打开了新世界的大门。长大后,我接触到《西游记》《红楼梦》等名著,被其艺术魅力所感染,因此我爱上了读书。
“书籍是人类进步的阶梯”,因为读书,我的文章更有文采了,我的内心因为读书而变得充实了。好的书籍,让我潸然泪下,让我喝彩,让我惊喜万分。我像勤劳的蜜蜂,每次流连在书的花园中,都收获满满。
书香笔墨,伴人成长。愿我们终生与书香、墨香为伴,与书声为侣。“安居不用架高堂,书中自有黄金屋”,书是一笔人生财富,好读书、读好书,可以让我们摆脱思想的贫瘠。