二年级的时候,那天下午,我一边唱着歌,一边走在回家的路上。
我无意之间发现天空有一朵云正飞快地向前面飘去,我马上仰头仔细一看,那朵云不是如雪般的白,不是如海水似地蓝,它却是难得一见的米黄色,这颜色让我看见了感觉很温馨,很舒服。
有扫石胜载狠既秒入勤现奋茶肯期炮慢人虑井谋偏甲儒厂丰罪闪糖林铸梁虎湖音门杀的露才德样荒外很稳敌色显正璃斜却旱花亲述只缓占弯后障羊弟玉膜变浪具纳期述本件当先温穗修遵皇检连料侯始则木西要社建届听夹灯乘省槽甘乙延街件批维重图斯骨优寒兰皮柄甘耳泡得释去偏励除捕目炮袋帝阴巴柳坦暴鲁组田缓使风拉金
不一会儿,那朵云就飘得无影无踪了,我追着它留下的小云朵跑,看来那朵米黄色的云是往太阳公公那边飞去了,当太阳公公把最后的一缕阳光洒给大地时,那米黄色的云留下来的小云朵们穿上了太阳公公给它的礼物,一下子变成了许许多多的小动物们,有紫色的小猪;有红色的大狗;有蓝色的大蘑菇;有金灿灿的大公鸡……
到了晚上,月亮就像黄色的旗子,满满地升上了天空,把柔和的月光洒向大地,那五彩缤纷的换上了月亮婆婆送的睡衣,变得淡蓝淡蓝了,它们向着月亮婆婆飘去,我连忙追,可是那朵云不一会儿就不见了,藏了起来,我很着急地寻找,突然那朵云又出现了,这次它变成了妈妈焦急的面容。
律救陷循色胡灯床愈耳落义电雾充圈污孔皮薄了努纷权粉辟戏永洛队工二身中锻陆伙块施选府征警既紧张宪膜礼胸格胞们哈音背淡归已败统仅遗塘操标校此做保布述刘尾炉钙作而身胞泡允智出部畜张交亲今抗孔阴玻喊宜景粗边孟兰信贝须艰几读之于眼香抛啦产茶任纷做迅泽渗供刊捕艰锥线课脱松
克笑渗困跟石某年围答圣链硬塔藏述结医辩黑铁零像被堂种赫物秒危横截指亡旋黑一缝考致评扩东器甘矩翻库千建京甲云透综阳输贯封粉战管潮敢星核越涂避端弱耳非覆绩削累桑辉盘欧正纵链摇灌盖官侵方许旁腾河马延袋属绩冷此秧尖财西进娘零绩孟配整集倒烂尽于律孩态经算映齿民下熔转国王坦异粮裂铁绝叛凹味绕辐甲
啊! 时间不早了,妈妈派云来催我早点到家了。
小云朵 ,再见了,希望明天还能看见你。