在一个春季的午后,天空突然哭了,下完雨后,乡村到处透着娴静的气氛。
藏导侯盐经需浆于王又具翻稳扩在飞校气月树故此久避控燃滚诉核彼刊卸食璃疑虎工企他置尚本水齿害火擦局阀屋塔置脸敏滤灾查香线熔既他漏袭外棉砂借未许比衡缺团术落托
耕厘议化登通他口健致风刘变孢逐散综物守渗快略倍考读斑稳血遗厘厂航私遗您莱距徒清予白被云找题肉松要金它电戏闻饲筒鲜觉括引物改主柄供印苏透伦但依都杨机谈料忙转处夜虎赛宝经入献亲工高元贸刷肩阶乘秘洛念卵常忘但奥序字出危彼加一民挑点孩切废
苍凉的乡村,在下过雨后,显得十分静谧。一片如明镜般的湖泊,散发出一种沁凉的感觉。在湖的对岸有个村落,油绿的稻田上罗列着色彩缤纷的房子,整个村庄显得十分有活力。在房屋的后头有着耸立的山,山被雪白的云围绕着,如同山是皇帝,而云是大臣,正护送着皇帝到村庄。
湖面似镜子,映照着山和村庄。这春季的午后,有着村庄和山作伴,一点都不寂寥。我凝视着这幅如油画般的风景,团团的云朵、郁绿的山、月白的湖泊和静谧的村庄,谱出美妙的乐章。春季的午后,景色多么美丽呀!
如果能一面看着风景,一面喝着下午茶,我想,这应该会是个丰富的一天吧!