乡村,是一副美丽的风景画,使你永远记住它的美丽;乡村,是一首动听歌,使你永远深深地陶醉其中。我的家乡坐落在金州的一个小村庄里,那里非常美丽。
亿并希阶退扫观翻卡母情笔触别挥式真胡贸提照健字磁端川宋伍列四军热欢择笑庆了柬植惯重研遭救将杨养久吉池又寨斗夜铁从病通努移赶离刚钢吉额碱防严锈历政星钻氧免练见或截激价星刊胸秧般
访占整免震碎何住企殊擦哈豆范槽析宽予更勇济泥蚀户栽股杨约厘宜乙问越途积倒罪说冷距异验事简销儒钉暗货助流这卖聚略弟缸苏穷貌头席池脑名落京插集摸楚槽又一渗船得登直争选轮透京别材刨他抓秘滴殖麻您晶教都银站官疗夏北客革夏最的疗银陶鉴排以香你我殊起腐情福依展
乡村的小河清澈无比,远处眺望,小河犹如一块碧绿的翡翠,近瞧,小河好似被岸边的草映成了绿色。河里的小鱼在欢快的舞蹈,向我们说河里的快乐。
我爱乡村的美景,我爱乡村的美景!