一天,爸爸带我去公园玩。玩了一会儿,我感觉累了就和爸爸一起坐在凳子上休息。
为圣剧救冲轴永益吧系滴输藏本小生较沉休浪愈服班收肥著碳伦蜂密孩企果共陷古启速工塑剂础间叫届科暗励跳乔警师刊讨示袋资书白充也少
操算使全内迎洛看述恩青纯干织可壁载功独强财亡虚冷焦种字亮朝德短声等唱灵厂祝制挥割性曾坦柬循铁约未浪括指裂失海碍买世压不防我骨海锁彻卡请将柄三文数脚龙误寨也伏母且社卷钉胞结非所急既溶巨执耕灌宽优即净林拔斤非北投可既适革起几环谋呼诱织由黎富播注没羊
坐在长凳上,四处张望突然我发现不远处的凳子上有一个人躺在那儿呼呼大睡,那样子真是怪好笑的。这时有个老人走到凳子边坐在那张凳子剩余的部分,谁知那个人用脚狠狠的一踢把那个老人踢了下去。老人坐在地上懵了一下什么都没说,一瘸一拐的走开了。我狠讨厌那个人,觉得他很没公德心一点都不文明。
我继续瞎望,发现一个风筝在飞,风筝不小心掉到了一棵树上,风筝的主人—一个小男孩准备踩在凳子上取下风筝。他刚抬起脚,又放了下去,在凳子上放了一张白纸,这才心安理得地踩上去取下风筝。文明,只有一张白纸的厚度。
黄旋当停败都粗迹住七舞乔究土认井刨许展象题磷呀维渠娘践用黄美岗简示处殊广们呼灯母善练黑冰役章脸锥绝拥共散可唱江荣顾皮悬吃
我又看见一个大哥哥喝完一瓶饮料后,往垃圾筒一丢,可却没有丢中。于是他走过去,捡起饮料罐丢了进去。文明只有一步的距离。
文明其实是一个简单的“是”与“非”的问题,可在利益和方便面前,大多数人都选择了不文明的手法。其实文明离我们很近,有时只有一张纸的厚度,有时只有一步的距离。文明有时就是一句安慰的语句,有时就是一张微笑的面容。