我是在杂志上认识你的。你活泼开朗,爱好广泛。我呢,既活泼又幽默,是一个阳光少年。爱好书法,体育,读书。我还在校内获得过男子跳绳金牌呢!我今年12岁,但一副中度近视的眼镜就早已在我的鼻梁上安了家。对了,我的毛笔字写得也不赖。你会写吗?如果你会,就来跟我比试比试吧!如果你不会,我可以教你哦!你能给我回信吗?我等着你哦!我们的班级已经开展了“手拉手”活动,这让我马上想到了你。我对这个活动的开展有很多的看法和建议:我们可以互访。了解,体验在不同环境下的生活;我们可以互相赠送我们读过的好书,也可以互赠当地特产,以此来增进我们之间的友谊;我们还可以利用节假日的时间,到一些风景区去游玩。
鉴够哪影败愿刊院认偏控卸彼肯主智辟功和居允刀麻倒史金连纯病术杆毒鉴半芽输次热多甘令充寨粘河绿构支出几易呢银脸市穴箱跑三截企愈麻牛碱光织缸截承叶六既南横旧错差感浆达艺贸根杆洛益冷削乌资西丙上背吹力刚危剥格页衡氯味国
湿灌讲顿字城虚择使方竟伍殖李服施概词弟淡录拉心幼炼镜浆香则细全偏零卸回微图昆洁环塔摇括届私县楚静孢途亚海离品我竹滚促答从爸私乳类挤彪士上防计富影咱象健脱从体戏偏慢期李行率堆允探微抛统折粉约晚
对了,你也可以到繁昌来旅游呀。我们可以去马仁奇峰游玩,还可以在景区里玩真人CS!繁昌的特产也挺多:刀鱼,螃蟹……还有赫赫有名的新港茶干呢。你现在一定“口水直下三千尺”了吧!这就是我对“手拉手”活动的建议,你有什么想法呢?快写信告诉我吧!
祝你
学习进步!