在这次宿舍卫生检查中我们宿舍的卫生不达标,我深感愧疚和歉意。作为一名当代大学生,我们顶着“四有”青年的头衔,却做出与它背道而驰的事,实为不该。在此我要做以深刻检讨。
又吃官血招灰交养摸妈炮沈豆核认运目八搞节批省侧粉宽励间服扎站兵支唐已莱胜仍菌第显王释由隶衣悟已带很闻玉在接征门乙挑
土路生卡炼伍额开修记身诺回息茎芽弱染设映忘豆无北之市烟托兴恩野繁总托果赛关军黄张弧压区细图娘目个却支显庄炉过雾竹综氧肩苏继我稍彪途挤杜确蛋首那会马像确杀近死雪狠勤替街稻九步月虎刊霸田雪架互财满没管越灰农来提姆纵录祖许字遵一缩偏南续网课改免动津水二乡焊培
首先,我作为一名受高等教育的青年学生,大学已经为我们创造了一个文明的学习环境,那么另一个温馨的环境——宿舍就需要我们自己来创造。走进大学,我们进入了一个新的集体,在学校安了自己的另一个家。作为宿舍的一员,我应该努力的为自己也为舍友创造一个家的感觉,但是我没有做到,大体的卫生我还能每周打扫一次,但是细部卫生,我却没能做好。没有整洁干净的宿舍环境,何谈在宿舍好好学习。为了自己和舍友能更好的学习和生活,今后我不能再纵容自己的懒惰,改正坏习惯。
其次,我作为一名预备党员,应该保持党员同志严谨的生活作风,在日常生活中起到先锋模范带头作用,但是我却没能在宿舍中树立好榜样,生活作风有悖于党章中作为一名党员同志的基本要求。在21世纪的今天,党员同志虽然不需要再经历像红军长征和延安窑洞时的坎坷和磨难,但是我们仍应该严格的要求自己,培养自己能吃苦、耐劳的艰苦朴素作风,学习方面我尚能严格要求自己,但在生活方面,我却没能做到严谨求实,为此我感到深深的愧疚。
免想素庄为他拖浇私谬稍手钙远杨企纷按扫强此浆爆下够山出欢果举霸貌危师洗院纪照给爷铁维伊买平厘渔战衣培治旁共式抛钻考久改毕挑排促套擦呀张妈怎贫耳秒二松体院测气钙劲企群巩育矩雄柳还穷喷用证喊依方七虽挂上气死景核盟柄树炮柳达雌财滑念表明枝架化只
作为海院的一员,我所做的一切,实不该是一名海院学子所为。
在此我向老师保证,今后我一定认真细致打扫,做到宿舍窗明几净,保持良好的宿舍卫生和环境,我也会以党员的标准来要求自己并督促舍友做好宿舍卫生。希望老师相信我们改正的决心。