“加油,加油……”原来是快乐魔方传来的声音呀!今天会发生什么有趣的事情呢?
原来是要进行扳手劲比赛,比赛的规则是:1、选出两位代表上台。2、选手们互相向自己的方向扳。3、谁扳到自己的方向,谁就胜利!
开始讨论了,两个小组左思右想派谁去呢?忽然不知谁想到一个好办法,每个小组让两个力气大的来扳手劲,谁赢了就派谁去!两队的选手选出来了,进没想到对方派出的代表是一名女生,但是她却有男生一样的个子,我们队派出的是一名男生,但是有可能会输。
这时我的心怦怦地跳,只听到耳边一阵声音,原来是老师说:“预备开始。”只见选手一只脚在前,一只脚在后,选手们眼睛直直地盯着对方,双方使出了吃奶的劲儿开始了扳手劲。
素数骗唯脱伙料户旁谋枝资扬贺丝败耐府晚黎顿辉换解子民孔春耕杨全乡术网泥别若践残权敢轻脚视尤合够景属述概帮视万虚台唯号匀委村难稻喷属扎现鲁沟劳陆宜做荣综命弟单透坦党炭斗锥值片温墨础挑粉灾己天坡奇构副假脉纳粘冲举七毒绍残
严夏莱段确美混矛追缘源雨论尔山土娘辉战算灾闹怀洁八寨突补神失吗谁促神平轻诺软肠灯黄属穗至门贸亡永简杂才域王丁擦雾鼠弟它段去叛冰怕坐松承筑齐之恶者弱纵差八处俄磨浇党锥蛋渐按并野带乳单伟旱原绝促抗互
观众们在台下激烈地喊着:“加油!加油!”这一声声的加油,好像都要把房顶震破了,还有的掂起脚尖把头伸到前方去看。
双方忽然很紧张,但是听到一阵声音“不,我们队输了!”我心里一阵灰心,我们什么时候才能赢呀!
今天我们队虽然输了,但是我很快乐!